Cuoco:a
HeuteAngaben zum Job
| Firma | ZFV-Unternehmungen | Pensum | 15% |
| Einsatzort | Bellinzona |
Job-Inhalt
Vuole entrare a far parte del nostro team e dare il suo supporto cuoco:a a previo accordo?
Si lavora ogni venerdì dalle 07:00 alle 14:00.
Si lavora ogni venerdì dalle 07:00 alle 14:00.
UNSER AUFGABENMENÜ
- Preparazione della mise en place nella postazione assegnata
- Realizzazione dei piatti nella postazione assegnata (entremetier, gardemanger, saucier, ecc.)
- Assicurare il rifornimento delle linee di menu
- Rigenerazione/preparazione dei menu durante il servizio del pranzo
- Assistenza a catering, aperitivi ed eventi speciali
- Ricevere le merci e gestire il magazzino
- Contribuire con idee al design del menu
- Assicurare la pulizia e l'ordine della postazione assegnata
- Eseguire lavori di riordino e pulizia generali
- Attuazione degli standard di qualità e di servizio ZFV
- Rispetto e attuazione delle linee guida in materia di igiene e sicurezza sul lavoro
- Garantire una gestione estremamente attenta degli alimenti, dei materiali di consumo, delle attrezzature e dei macchinari con l'obiettivo di rispettare l'ambiente e promuovere la sostenibilità.
DEIN ERFOLGSREZEPT
- Formazione di base come cuoco:a EFZ o formazione di base di ristorazione EFZ con formazione supplementare come cuoco EFZ
- Esperienza di almeno 5 anni nella gastronomia, se già avuta esperienza in mense, meglio, ma non richiesta
- Nessuna richiesta particolare
- Orientamento agli obiettivi
- Orientamento al cliente
- Capacità di lavorare in gruppo
- Disponibilità al cambiamento
- Volontà di imparare
Das bieten wir dir
Wir legen grossen Wert auf Lohntransparenz und Lohngleichheit. Für diese Position bieten wir bei einem 100%-Pensum und je nach Erfahrung und Qualifikation einen Jahreslohn von rund CHF 59'800 (inkl. 13. Monatslohn).
Weitere Informationen zu unseren Anstellungsbedingungen findest du hier: ZFV - Employer of Choice
Weitere Informationen zu unseren Anstellungsbedingungen findest du hier: ZFV - Employer of Choice
Deine Vorteile bei uns
- 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
- 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt
- Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum
- Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung
- Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten
Dein Arbeitsort
Ristorante FFS Bellinzona «chez SBB»
Das SBB Restaurant Bellinzona ist ein nicht-öffentliches Selbstbedienungsrestaurant mit 70 Sitzplätzen. Täglich werden gegen 120 Gäste mit einem saisonalen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet und reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Eine kleine kreative Auswahl von Buffet-Salaten und regelmässigen Aktions- sowie Themenwochen runden das Angebot ab.
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in verschiedenen Geschäftsfeldern und rund 220 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als Genossenschaft wirken wir zusammen mit einem vielfältigen Netzwerk aus Partner:innen, Institutionen und engagierten Menschen, die Erlebnisse erschaffen, die verbinden, guttun und gesellschaftliche Wirkung entfalten. Als Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit, Diversität und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Raum für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.