Office-Mitarbeiter:in (50%)
HeuteAngaben zum Job
| Firma | ZFV-Unternehmungen | Pensum | 50% |
| Einsatzort | Opfikon |
Job-Inhalt
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Office-Mitarbeiter:in (50%) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag in einem 50% Pensum.
Du arbeitest zwischen Montag und Freitag in einem 50% Pensum.
UNSER AUFGABENMENÜ
- Abwasch von Geschirr, Besteck sowie sämtlichen Küchenutensilien
- Bedienung der Abwaschmaschine
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Office-Bereich
- Entsorgung und Abfalltrennung
- Unterhalt sowie Pflege der Maschinen in der Abwaschküche
- Erledigung diverser Reinigungsausgaben in der Küche sowie im gesamten Betrieb
- Mithilfe bei der Produktion von Sandwiches, Rüst- und Vorbereitungsaufgaben in der Küche
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
DEIN ERFOLGSREZEPT
- Grundkenntnisse in der Gastronomie / Hotellerie
- Erfahrung in der Abwaschküche
- Gute mündliche Deutschkenntnisse
- Reiner Leumund
- Bereitschaft auch bei einfachen Vorbereitungs- und Rüstarbeiten in der Küche zu helfen
- Lernbereit und belastbar
- Hygienebewusst
- Strukturiert und selbständig
Das bieten wir dir
Wir legen grossen Wert auf Lohntransparenz und Lohngleichheit. Für diese Position bieten wir bei einem 100%-Pensum und je nach Erfahrung und Qualifikation einen Jahreslohn von rund CHF 52'000 (inkl. 13. Monatslohn).
Weitere Informationen zu unseren Anstellungsbedingungen findest du hier: ZFV - Employer of Choice
Weitere Informationen zu unseren Anstellungsbedingungen findest du hier: ZFV - Employer of Choice
Deine Vorteile bei uns
- 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
- 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt
- Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum
- Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung
- Zusätzliche Arbeitseinsätze selber organisieren
Dein Arbeitsort
UBS Restaurant Opfikon
Das UBS Restaurant Opfikon verpflegt als Flagship-Standort der UBS Gastronomie täglich bis zu 1'200 Gäste bei rund 850 Sitzplätzen. Der vielfältige Betrieb vereint dabei verschiedene Verpflegungskonzepte unter einem Dach: Nebst dem Selbstbedienungsbereich gibt es ein bedientes Restaurant mit mehreren Lunchräumen, zwei Cafeterias sowie einen Kiosk. Für das engagierte Gastronomieteam stehen bei der Verpflegung eine frische Küche sowie regionale Partnerschaften im Vordergrund. Für Teamevents und Spezialanlässe wird zudem gerne ein kulinarisch passendes Cateringangebot zusammengestellt.
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in verschiedenen Geschäftsfeldern und rund 220 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als Genossenschaft wirken wir zusammen mit einem vielfältigen Netzwerk aus Partner:innen, Institutionen und engagierten Menschen, die Erlebnisse erschaffen, die verbinden, guttun und gesellschaftliche Wirkung entfalten. Als Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit, Diversität und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Raum für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.