SV Group

Sous Chef (d/w/m)

2 Tage alt

Angaben zum Job

SV Group
Firma SV Group
Kategorie Gastronomie
Pensum 100%
Einsatzort Wallisellen

Job-Inhalt

Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.


Das bewegst du

  • Stellvertretende Küchenverantwortung sowie Sicherstellung reibungsloser Küchenabläufe
  • Zubereitung von warmen und kalten Speisen inkl. Mise-en-place, Front Cooking und Speisenausgabe
  • Verantwortung für einen eigenen Posten sowie Unterstützung auf allen Posten
  • Produktion, Bereitstellung und Betreuung von Catering- und Veranstaltungsanlässen
  • Einhaltung von ISO- und HACCP-Richtlinien sowie Bestellwesen, Inventur und allgemeine Reinigungsarbeiten

Das bringst du mit

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, mindestens zwei Jahre Erfahrung als Koch sowie Führungserfahrung von Vorteil
  • Erfahrung in der Gemeinschafsgastronomie und Grossküche von Vorteil
  • Deutschniveau C1-C2: kompetente Sprachverwendung
  • Gültiger Führerausweis Kategorie B und eigenes Fahrzeug
  • Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt

Das bieten wir dir – unter anderem

  • Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
  • Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
  • Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
  • Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
  • Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
  • Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
  • Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
  • Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
  • Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)

Séverine, Team Lead HR Operations


Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.


Dein Einsatzort

In unserer Produktionsküche, der Manufaktur in Wallisellen (ZH) liegt dein neuer Arbeitsplatz. Dort werden hochwertige Speisen und trendige Gerichte kreiert, welche an verschiedene Standorte geliefert werden.
Du arbeitest in einem 7-Tage Betrieb, je nach Dienstplan. Am Abend und am Wochenende stehst Du flexibel zur Verfügung.

Bewerben

Bewerben Sie sich direkt auf der Webseite von SV Group.