Küchenchefin für ein Altersheim 100%
4 Tage altAngaben zum Job
| Firma | Adecco |
| Kategorie | Gastronomie | Pensum | 100% |
| Einsatzort | Zürich, Zh |
Job-Inhalt
Einleitung
Ein Umfeld, in dem Kulinarik auf Sinnhaftigkeit trifft: Ob Vollkost oder Diätküche, öffentliches à-la-carte Restaurant, Bankette, Spitex-Mahlzeiten oder Caterings – hier entsteht täglich Vielfalt mit Weitblick. Der Gastrobereich befindet sich in einer spannenden Phase der Weiterentwicklung, getragen von einem kompetenten Team und einer modernen Infrastruktur mit Tageslicht.
Aufgaben
– Gesamtverantwortung für Küche und Office
– Planung, Steuerung und laufende Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots
– Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen und Konzepte
– Sicherstellung eines konstant hohen Qualitätsstandards bei frischen, saisonalen Speisen
– Aktive Mitarbeit in der Hauptküche und in der Satellitenküche des öffentlichen Restaurants
– Anwendung ernährungswissenschaftlicher Erkenntnisse bei Menügestaltung und Produktion
– Direkter Gästekontakt, Einholen von Feedbacks im Restaurantbetrieb
– Pflege und Ausbau von Lieferantenbeziehungen sowie Organisation der Bestellungen
– Kalkulation von Warenkosten, Kontrolle von Umsatz und Wirtschaftlichkeit
– Leitung und Mitarbeit in interdisziplinären Projekten
– Mitbestimmung bei der Wahl des zukünftigen Sous-Chefs
Profil
– Abgeschlossene Ausbildung als Küchenchef:in oder Koch/Köchin mit Führungserfahrung
– Ausgeprägtes Organisationstalent und betriebswirtschaftliches Verständnis
– Freude an einem vielseitigen gastronomischen Umfeld mit sozialer Verantwortung
– Kreative, qualitätsbewusste und lösungsorientierte Arbeitsweise
– Teamorientierte Persönlichkeit mit klarer Kommunikation und Verantwortungsbewusstsein
Vorteile
– Geregelte Arbeitszeiten (5-Tage-Woche, 2 Wochenenden pro Monat frei)
– 25 Ferientage, ab 50 Jahren 30 Ferientage
– BVG-Beitrag Arbeitgeber 60 % / Arbeitnehmer 40 %
– CHF 100 Beteiligung am Halbtax-Abo oder GA
– CHF 500 Sonderbenefit pro Jahr
– Moderne Arbeitsumgebung mit Tageslicht und zeitgemässer Infrastruktur
– Engagiertes Küchenteam mit 13 erfahrenen Köch:innen
– Langfristige Perspektive mit Gestaltungsspielraum im Gastrobereich
– Enge Zusammenarbeit auf Augenhöhe mit Service, Hotellerie und Pflege