Kantonsspital Baselland

Diätköchin/Diätkoch oder Köchin/Koch (a)

Heute

Angaben zum Job

Kantonsspital Baselland
Firma Kantonsspital Baselland
Kategorie Gastronomie
Pensum 100%
Einsatzort Bruderholz

Job-Inhalt

So gestaltet sich der Berufsalltag

  • Fachgerechte Produktion und Fertigung aller Mahlzeiten für Patienten, Mitarbeiter, KITA & Spitex mit der Produktionsmethode Cook and Chill
  • Zubereitung der individuellen Ernährungstherapien
  • Qualitätskontrolle beim Bandservice
  • Mitarbeit bei Spezialanlässen wie Bankette, Caterings & Apéros
  • Unterstützung und Anleitung der Mitarbeitenden der Produktion und unserer Auszubildenden EFZ

Kompetenzen und Potenzial

  • Sie verfügen über eine Kochlehre EFZ, wünschenswert mit einer Zusatzausbildung zum/zur Diätkoch/-köchin EFZ/FA
  • Sie verfügen bereits über einige Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie und fundierte Fachkenntnisse der kalten und warmen Küche
  • Gute EDV-Anwenderkenntnisse
  • Sie schätzen ein gutes Team und die interdisziplinäre Zusammenarbeit


Das Kantonsspital Baselland sucht eine engagierte Persönlichkeit, die in einem neuen Umfeld ihre Fähigkeiten und Freude am Beruf einbringen will. Das ganze Team freut sich.

Benefits

Lust auf Schnäppchen? Attraktive Rabatte für Reisen, Mode, Sport, Technik, Fahrzeuge ...
Rundum versorgt: vergünstigte Kita vor Ort, volle Erziehungszulagen, bezahlte Kurzabsenzen bei Notfall-Betreuung
Auf und davon: mind. 5 Wochen Ferien, Treueferien, 11 bezahlte Feier- und Brückentage

Bewerben

Bewerben Sie sich direkt auf der Webseite von Kantonsspital Baselland.