Diätköchin/Diätkoch oder Köchin/Koch (a)
HeuteAngaben zum Job
| Firma | Kantonsspital Baselland |
| Kategorie | Gastronomie | Pensum | 100% |
| Einsatzort | Bruderholz |
Job-Inhalt
So gestaltet sich der Berufsalltag
- Fachgerechte Produktion und Fertigung aller Mahlzeiten für Patienten, Mitarbeiter, KITA & Spitex mit der Produktionsmethode Cook and Chill
- Zubereitung der individuellen Ernährungstherapien
- Qualitätskontrolle beim Bandservice
- Mitarbeit bei Spezialanlässen wie Bankette, Caterings & Apéros
- Unterstützung und Anleitung der Mitarbeitenden der Produktion und unserer Auszubildenden EFZ
Kompetenzen und Potenzial
- Sie verfügen über eine Kochlehre EFZ, wünschenswert mit einer Zusatzausbildung zum/zur Diätkoch/-köchin EFZ/FA
- Sie verfügen bereits über einige Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie und fundierte Fachkenntnisse der kalten und warmen Küche
- Gute EDV-Anwenderkenntnisse
- Sie schätzen ein gutes Team und die interdisziplinäre Zusammenarbeit
Das Kantonsspital Baselland sucht eine engagierte Persönlichkeit, die in einem neuen Umfeld ihre Fähigkeiten und Freude am Beruf einbringen will. Das ganze Team freut sich.
Benefits
Lust auf Schnäppchen? Attraktive Rabatte für Reisen, Mode, Sport, Technik, Fahrzeuge ...
Rundum versorgt: vergünstigte Kita vor Ort, volle Erziehungszulagen, bezahlte Kurzabsenzen bei Notfall-Betreuung
Auf und davon: mind. 5 Wochen Ferien, Treueferien, 11 bezahlte Feier- und Brückentage