Hilfsköchin / Hilfskoch:
GesternAngaben zum Job
| Firma | ZFV-Unternehmungen |
| Kategorie | Gastronomie | Pensum | 80% |
| Einsatzort | Winterthur |
Job-Inhalt
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Hilfsköchin / Hilfskoch: (80%) per 01. Januar 2026 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest von Montag bis Freitag in einem 80% Pensum von 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr oder von 07:00 Uhr bis 16:00 Uhr.
Du arbeitest von Montag bis Freitag in einem 80% Pensum von 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr oder von 07:00 Uhr bis 16:00 Uhr.
UNSER AUFGABENMENÜ
- Zubereitung diverser Sandwiches
- Produktion der diversen Salate sowie die Betreuung des Salatbuffets
- Mitarbeit in der kalten Küche
- Mitarbeit bei der Zubereitung der warmen Speisen
- Erstellung der Mise en place
- Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässe
- Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsaufgaben
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
DEIN ERFOLGSREZEPT
- Progresso Lehrgang Küche
- Grundausbildung als Koch: EBA
- Erfahrung in der Produktion von warmen und kalten Speisen
- Min. 2 Jahre Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
- Deutschkenntnisse Sprachniveau C1
- Passioniert und lernbereit
- Qualitätsbewusst
- Ehrgeiz zur Weiterentwicklung
- Teamplayer
Das bieten wir dir
Je nach Erfahrung und Können liegt dein Jahreslohn für diese Stelle bei einem 100%-Pensum zwischen CHF 52'000 und CHF 59'800 (inkl. 13. Monatslohn). Wenn du andere Stärken mitbringst, kann dein Lohn auch etwas darunter oder darüber liegen. Wir schauen gemeinsam, was für dich passt.
Deine Vorteile bei uns
- 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
- 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt
- Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum
- Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung
- Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten
Dein Arbeitsort
Personalrestaurant Pionier im AXA Superblock
Das Personalrestaurant Pionier im AXA Superblock in Winterthur besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit 334 Innen- und 114 Aussenplätzen sowie einer Cafeteria mit 266 Sitzplätzen. Täglich werden 1’700 Gäste verköstigt, davon 800 Gäste im Restaurant Pionier. Zudem werden fünf externe Betriebe in der Region beliefert, diverse Caterings durchgeführt und die Gastronomieräumlichkeiten für Spezialanlässe zur Verfügung gestellt. Es wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in verschiedenen Geschäftsfeldern und rund 220 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als Genossenschaft wirken wir zusammen mit einem vielfältigen Netzwerk aus Partner:innen, Institutionen und engagierten Menschen, die Erlebnisse erschaffen, die verbinden, guttun und gesellschaftliche Wirkung entfalten. Als Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit, Diversität und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Raum für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.