ZFV-Unternehmungen

Köchin / Koch: (Chef: de Partie)

Heute

Angaben zum Job

ZFV-Unternehmungen
Firma ZFV-Unternehmungen
Kategorie Gastronomie
Pensum 100%
Einsatzort Zürich

Job-Inhalt


UNSER AUFGABENMENÜ
  • Führung und Organisation des zugeteilten Postens in der warmen und kalten Küche
  • Zubereitung der Speisen
  • Sicherstellung einer konstant hohen Qualität der Speisen
  • Mitarbeit bei der Warenannahme und Bewirtschaftung des Lagers
  • Einbringung von Ideen zur Weiterentwicklung einer inspirierenden sowie einer innovativen Angebotsplanung
  • Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Arbeitsumfeld
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und der Sorell- und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
DEIN ERFOLGSREZEPT
  • Abgeschlossene Grundausbildung als Koch EFZ:
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • 2-4 Jahre Berufsaerfahrung als Köchin / Koch:
  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ und passioniert
  • Teamplayer
Das bieten wir dir
Je nach Erfahrung und Können liegt dein Jahreslohn für diese Stelle bei einem 100%-Pensum zwischen CHF 59'800 und CHF 65'000 (inkl. 13. Monatslohn).
Wenn du andere Stärken mitbringst, kann dein Lohn auch etwas darunter oder darüber liegen. Wir schauen gemeinsam, was für dich passt.

Deine Vorteile bei uns
  • 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
  • 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt
  • Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitende ab 20% Pensum
  • Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung
  • 10% auf JUNG-Bäckerei, ViCAFE etc.
Dein Arbeitsort
Sorell Boutique-Hotel Zürichberg
Willkommen auf dem Zürichberg. Mit atemberaubender Aussicht auf die Stadt und den Zürichsee ist das historische 4*Boutique-Hotel Zürichberg ein besonderer Arbeitsort. Privat- und Businessreisende aus aller Welt übernachten hier in den 66 Zimmern, verweilen im Restaurant, treffen auf der Terrasse sowie an der Bar auf Einheimische oder tagen und feiern in den Eventräumlichkeiten. Mit besonderer Architektur, hochwertiger Ausstattung und zahlreichen Highlights begeistert das Hotel Gäste und Mitarbeitende. Unser Team kümmert sich um einmalige Erlebnisse und unvergessliche Aufenthalte.
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in verschiedenen Geschäftsfeldern und rund 220 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als Genossenschaft wirken wir zusammen mit einem vielfältigen Netzwerk aus Partner:innen, Institutionen und engagierten Menschen, die Erlebnisse erschaffen, die verbinden, guttun und gesellschaftliche Wirkung entfalten. Als Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit, Diversität und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Raum für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.

Bewerben

Bewerben Sie sich direkt auf der Webseite von ZFV-Unternehmungen.