ZFV-Unternehmungen

Alleinköchin / Alleinkoch:

Heute

Angaben zum Job

ZFV-Unternehmungen
Firma ZFV-Unternehmungen
Kategorie Gastronomie
Pensum 100%
Einsatzort Zürich

Job-Inhalt

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Alleinköchin / Alleinkoch: per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest von Montag bis Freitag von 06:00 Uhr bis 15:00 Uhr. Bei Veranstaltungen oder Caterings können die Arbeitszeiten auch variieren und am Abend erfolgen.

Unser Aufgabenmenü
  • Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
  • Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
  • Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
  • Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
  • Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
  • Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
  • Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
  • Mithilfe bei Inventar und Bestellungen
Dein Erfolgsrezept
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
  • Alleinkoch mit mindestens 3 Jahren Berufserfahrung
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ und passioniert
  • Teamplayer
  • Qualitätsbewusst
  • Feuer und Flamme für die Küche
  • Unternehmerische Denkweise
Deine Vorteile bei uns
  • 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
  • 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt
  • Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum
  • Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung
  • 10% Rabatt auf alle KIMI Kinderhorte und -mittagstische
Dein Arbeitsort
Flavour Kitchen Werd
Das Restaurant «Flavour Kitchen» befindet sich im Gebäude VZ Werd in Zürich und lädt seine Gäste in einem urbanen Ambiente zum Verweilen ein. Im Restaurant mit Thekenkonzept können unsere Gäste frisch zubereitete, saisonalen Tagesbowls sowie die beliebten Signature Dishis geniessen und sich von unserem breiten vegetarischen und veganen Angebot überzeugen. An der Kaffee-Bar verwöhnen wir unsere Gäste mit erstklassigem Barista Kaffee sowie mit frischen Backwaren inspired by John Baker. Das Restaurant verfügt über 150 Sitzplätze und einer Terrasse mit 80 Sitzplätze.
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.

Bewerben

Bewerben Sie sich direkt auf der Webseite von ZFV-Unternehmungen.