Konditor:in
HeuteAngaben zum Job
| Firma | ZFV-Unternehmungen |
| Kategorie | Gastronomie | Pensum | 50% |
| Einsatzort | Zürich |
Job-Inhalt
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Konditor:in (50%) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest in einem 50% Pensum verteilt auf 3 Tage pro Woche jeweils ab 06:00 Uhr morgens. Die Arbeitstage werden mit dem Küchenchef vereinbart. Sporadische Einsätze am Wochenende können bei Events erfolgen.
Du arbeitest in einem 50% Pensum verteilt auf 3 Tage pro Woche jeweils ab 06:00 Uhr morgens. Die Arbeitstage werden mit dem Küchenchef vereinbart. Sporadische Einsätze am Wochenende können bei Events erfolgen.
Unser Aufgabenmenü
- Vor- und Zubereitung Süßspeisen, Desserts, Torten und Gebäck für den Mensabetrieb
- Herstellen von Süssspeisen und Desserts für Caterings und Events
- Bestellwesen für den eigenen Aufgabenbereich
- Mitgestaltung und Entwicklung eines neuzeitlichen Angebots
- Einbringen und Umsetzung von neuen Innovationen
- Bewusster Umgang mit Lebensmitteln (Food Waste)
- Mitverantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle und der damit verbundenen Hygiene- und Qualitätsanforderungen
- Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Wahrnehmen der Gastgeber-Rolle gegenüber Gästen, Veranstalter:innen und Auftraggeber:innen
Dein Erfolgsrezept
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor:in / Bäcker:in EFZ oder Koch: EFZ mit Erfahrung in der Patisserie
- 2-4 Jahre praktische Erfahrung in der Patisserie
- Verantwortungsbewusst und vertrauenswürdig
- Freude am Genuss
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Kreativ und passioniert
- Teamplayer
Deine Vorteile bei uns
- 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
- 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt
- Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum
- Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung
- Zusätzliche Arbeitseinsätze selber organisieren
Dein Arbeitsort
Gastronomie Campus UZH Irchel
Die Gastronomie der Universität Zürich Irchel besteht aus fünf Outlets inklusive einer Bar mit insgesamt 1'300 Sitzplätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich bis zu 3’500 Mittagessen und im Vollsemester 200 Abendessen gekocht. Zudem werden ca. 1’000 Menüs für die täglichen Auslieferungen an 10 weitere ZFV Betriebe hergestellt. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in verschiedenen Geschäftsfeldern und rund 220 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als Genossenschaft wirken wir zusammen mit einem vielfältigen Netzwerk aus Partner:innen, Institutionen und engagierten Menschen, die Erlebnisse erschaffen, die verbinden, guttun und gesellschaftliche Wirkung entfalten. Als Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit, Diversität und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Raum für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.