Köchin / Koch:
HeuteAngaben zum Job
| Firma | ZFV-Unternehmungen |
| Kategorie | Gastronomie | Pensum | 100% |
| Einsatzort | Zürich |
Job-Inhalt
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: per sofort oder nach Vereinbarung im Green Kitchen Lab unterstützt?
Du arbeitest von Montag bis Freitag im Früh- (06:00 Uhr bis 15:15 Uhr) oder Mitteldienst (08:00 Uhr bis 17:15 Uhr). Für sporadische Einsätze an Caterings und Sonderanlässe am Abend sowie am Wochenende bist du flexibel einsatzbereit.
Du arbeitest von Montag bis Freitag im Früh- (06:00 Uhr bis 15:15 Uhr) oder Mitteldienst (08:00 Uhr bis 17:15 Uhr). Für sporadische Einsätze an Caterings und Sonderanlässe am Abend sowie am Wochenende bist du flexibel einsatzbereit.
Unser Aufgabenmenü
- Zubereitung kreativer, gesunder und pflanzenbasierter Gerichte mit saisonalen und regionalen Zutaten
- Mitgestaltung des Menüs und Einbringen eigener Ideen
- Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
- Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
- Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Erfolgsrezept
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch: EFZ
- Mehrere Jahre Berufserfahrung in der Küche
- Erfahrung in der veganen innovativen Küche von Vorteil
- Erfahrung im Umgang mit Lernenden von Vorteil
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Leidenschaft für pflanzliche Küche und innovative Ernährungskonzepte
- Teamgeist
- Ideenreichtum
- Passion für den Kochberuf
Deine Vorteile bei uns
- 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
- 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt
- Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum
- Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung
- Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten
Dein Arbeitsort
Gastronomie Campus UZH Irchel
Die Gastronomie der Universität Zürich Irchel besteht aus fünf Outlets inklusive einer Bar mit insgesamt 1'300 Sitzplätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich bis zu 3’500 Mittagessen und im Vollsemester 200 Abendessen gekocht. Zudem werden ca. 1’000 Menüs für die täglichen Auslieferungen an 10 weitere ZFV Betriebe hergestellt. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in verschiedenen Geschäftsfeldern und rund 220 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als Genossenschaft wirken wir zusammen mit einem vielfältigen Netzwerk aus Partner:innen, Institutionen und engagierten Menschen, die Erlebnisse erschaffen, die verbinden, guttun und gesellschaftliche Wirkung entfalten. Als Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit, Diversität und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Raum für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.