Koch/Köchin
GesternAngaben zum Job
| Firma | Migros Restaurant |
| Kategorie | Gastronomie | Pensum | 80 - 100% |
| Einsatzort | Abtwil |
Job-Inhalt
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was du bewegst
- Du zauberst täglich frische, warme und kalte Speisen sowie saisonale Highlights – mit viel Liebe zum Detail
- Du berätst und bedienst unsere Gäste mit einem Lächeln bei der Essensausgabe
- Du hilfst mit, unsere Speisen kreativ in Szene zu setzen und setzt den internen Marketing- und Verkaufsplan um
- Hygiene ist für dich selbstverständlich – Food Safety liegt dir am Herzen
Was du mitbringst
- 2 bis 3 Jahre Erfahrung: in der Gastronomie
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung: in der Gastronomie (z. B. als Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/-frau)
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
- Du liebst es, mit Menschen in Kontakt zu sein und hast richtig Freude daran, unsere Gäste glücklich zu machen
- Frische Lebensmittel sind genau dein Ding – du weisst, wie man sie in Bestform bringt
- Du bist ein Teamplayer, flexibel und packst überall mit an
- Selbstständiges und genaues Arbeiten sind für dich selbstverständlich
- Du hast Lust, dich immer weiterzuentwickeln und Neues zu lernen
Was wir dir bieten
- L-GAV: Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag
- Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
- Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde: 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
- Firmenparkplatz: Gratisparkplätze direkt am Arbeitsort
- Gezielte Förderung: Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen