Adecco

Restaurantmanager 100% (m/w/d) mit erweiterter Banketterfahrung

Gestern

Angaben zum Job

Adecco
Firma Adecco
Kategorie Gastronomie
Pensum 100%
Einsatzort Hildisrieden, Lucerne

Job-Inhalt

Du liebst die Gastronomie, bist belastbar und behältst auch in stressigen Situationen den Überblick? Dann übernimm Verantwortung als Restaurantleiter / Bankettleiter und werde die rechte Hand des Gastronomieleiters! Wir suchen eine motivierte Persönlichkeit, die mit Leidenschaft Gastgeber ist und ein Team erfolgreich führen möchte.

Aufgaben

  • Verantwortung für das Tagesgeschäft im Restaurant & Bankettbereich
  • Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs von Events & Banketten
  • Führung, Motivation und Einsatzplanung des Teams
  • Vertretung des Gastronomieleiters bei Abwesenheit
  • Sicherstellung der Gästezufriedenheit und hohe Servicequalität
  • Optimierung und Kontrolle der Arbeitsprozesse

Profil

  • Erste Erfahrung in der Gastronomie oder Veranstaltungsorganisation
  • Motivation, Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
  • Spass am Führen und Weiterentwickeln eines Teams
  • Organisationstalent und Hands-on-Mentalität
  • Gastgeber mit Herz und Leidenschaft
  • Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung

Vorteile

  • Eine spannende Führungsposition mit Entwicklungsmöglichkeiten
  • Ein motiviertes Team und ein wertschätzendes Arbeitsumfeld
  • Direkte Unterstützung und Coaching durch den Gastronomieleiter
  • Abwechslungsreiche Aufgaben im Restaurant & Bankettbereich
  • Leistungsgerechte Bezahlung und attraktive Benefits
  • Die Chance, in der Gastronomie Karriere zu machen!

Bewerben

Bewerben Sie sich direkt auf der Webseite von Adecco.