Sous Chef 100% (m/w/d) für ein gepflegtes Stadthotel
GesternAngaben zum Job
| Firma | Adecco |
| Kategorie | Gastronomie | Pensum | 100% |
| Einsatzort | Luzern, Lu |
Job-Inhalt
Hier wird nicht nur gekocht – hier wird mitgedacht. Eine Küche, in der Qualität, Kreativität und Struktur zusammenspielen. Wer Verantwortung übernehmen will und gleichzeitig gerne mit anpackt, findet hier den passenden Wirkungsort.
Aufgaben
- Unterstützung der Küchenleitung bei Organisation und operativem Tagesgeschäft
- Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf auf dem eigenen Posten
- Mitgestaltung und Umsetzung einer modernen, saisonalen Menükarte
- Anleitung, Förderung und Koordination des Küchenteams während des Services
- Sicherstellung von Qualitäts- und Hygienestandards nach internen Vorgaben
- Mitarbeit bei der Kontrolle von Warenfluss, Lagerung und Food-Waste-Management
Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion, idealerweise in der gehobenen Gastronomie
- Erste Führungserfahrung oder klare Ambition, diese Rolle auszufüllen
- Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise – auch bei hoher Taktfrequenz
- Ausgeprägter Sinn für Ästhetik auf dem Teller und im Ablauf
- Freude an der Weitergabe von Fachwissen und am Arbeiten im Team
Vorteile
- Strukturierte Einarbeitung und wertschätzende Arbeitskultur
- Vielfältige Weiterbildungsangebote und Entwicklungsperspektiven
- Vergünstigungen auf interne Angebote und bei externen Partner:innen
- Beteiligung an Fahrtkosten und Bonus für erfolgreiche Empfehlungen
- Ausgewogene Verpflegung während der Arbeitszeit
- Regelmässige Teamformate wie Trainings, Events und bereichsübergreifende Projekte