Mitarbeiter*in Küche
GesternAngaben zum Job
| Firma | Migros Restaurant |
| Kategorie | Gastronomie | Pensum | 80% |
| Einsatzort | Herisau |
Job-Inhalt
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was du bewegst
- Du bist verantwortlich für die frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie die Betreuung, Beratung und Bedienung bei der Essensausgabe
- Du unterstützt bei der Umsetzung unseres internen Marketing- und Verkaufsplans und hilfst mit bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen
- Die Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety ist für dich selbstverständlich
- Tatkräftiges Anpacken im Abwasch-Bereich
Was du mitbringst
- Berufserfahrung: in der Gastronomie von Vorteil
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung: in der Gastronomie oder im Detailhandel
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
- Freude am Kundenkontakt und an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
- Teamfähigkeit, Flexibilität und eine zuverlässige Arbeitsweise
- Selbständigkeit und Genauigkeit in deinen Aufgaben
- Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten sowie zur stetigen Weiterbildung
Was wir dir bieten
- Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde: 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
- Ferien: 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
- Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
- Gezielte Förderung: Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
- Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub