Migros Restaurant

Mitarbeiter*in Küche

Gestern

Angaben zum Job

Migros Restaurant
Firma Migros Restaurant
Kategorie Gastronomie
Pensum 80%
Einsatzort Herisau

Job-Inhalt

Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Was du bewegst
  • Du bist verantwortlich für die frische Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie die Betreuung, Beratung und Bedienung bei der Essensausgabe
  • Du unterstützt bei der Umsetzung unseres internen Marketing- und Verkaufsplans und hilfst mit bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen
  • Die Einhaltung und Durchsetzung der Hygienevorschriften nach Food Safety ist für dich selbstverständlich
  • Tatkräftiges Anpacken im Abwasch-Bereich
Was du mitbringst
  • Berufserfahrung: in der Gastronomie von Vorteil
  • Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung: in der Gastronomie oder im Detailhandel
  • Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
  • Freude am Kundenkontakt und an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und eine zuverlässige Arbeitsweise
  • Selbständigkeit und Genauigkeit in deinen Aufgaben
  • Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten sowie zur stetigen Weiterbildung
Was wir dir bieten
  • Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde: 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
  • Ferien: 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
  • Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
  • Gezielte Förderung: Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
  • Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub

Bewerben

Bewerben Sie sich direkt auf der Webseite von Migros Restaurant.