ZFV-Unternehmungen

Student:in Events & Catering

Heute

Angaben zum Job

ZFV-Unternehmungen
Firma ZFV-Unternehmungen
Kategorie Gastronomie
Pensum 10 - 20%
Einsatzort Rotkreuz

Job-Inhalt

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Student:in Events & Catering (Aushilfe) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Die Arbeitszeiten sind nach einem Aushilfsverhältnis und richten sich nach den Caterings sowie Events. Wenige Anlässe finden auch am Wochenende statt.

Unser Aufgabenmenü
  • Bedienung und Betreuung unserer Gäste
  • Mitarbeit bei Events, Caterings und Aperos
  • Vorbereiten der täglichen Mise en place in der Küche oder an der Front
  • Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements
Dein Erfolgsrezept
  • Leidenschaftliche:r Gastgeber:in
  • Erste Erfahrung in der Gastronomie wünschenswert
  • Gewinnende und charmante Ausstrahlung
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Freude am Genuss
Deine Vorteile bei uns
  • 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
  • 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt
  • Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum
  • Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung
  • Zusätzliche Arbeitseinsätze selber organisieren
Dein Arbeitsort
Mensa Food-Stoffi Hochschule Luzern Informatik & Wirtschaft
Im Rahmen unserer Partnerschaft führen wir die Gastronomieräumlichkeiten der "Foodstoffi" auf vier Stockwerken. Im Erdgeschoss bieten wir einen vielfältigen Treffpunkt & Begegnungsort mit einer Cafeteria und Grab'n'Go-Möglichkeiten. Im ersten Stock befindet sich ein Selbstbedienungsrestaurant mit einem bedürfnisgerechten Angebot, das von Budget- bis Soulfood-Menüs reicht. Im zweiten Stock stehen weitere Sitzplätze zur Verfügung. Täglich produzieren wir bis zu 350 hochwertige Speisen und bieten rund 320 Sitzplätze zum Verweilen.
Neben dem täglichen Angebot kümmern wir uns auch um interne und externe Caterings. Dabei legen wir großen Wert auf frisch zubereitete Gerichte vor Ort, die mit regionalen und ökologisch sinnvollen Lebensmitteln zubereitet werden.
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in verschiedenen Geschäftsfeldern und rund 220 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als Genossenschaft wirken wir zusammen mit einem vielfältigen Netzwerk aus Partner:innen, Institutionen und engagierten Menschen, die Erlebnisse erschaffen, die verbinden, guttun und gesellschaftliche Wirkung entfalten. Als Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit, Diversität und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Raum für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.

Bewerben

Bewerben Sie sich direkt auf der Webseite von ZFV-Unternehmungen.