Hilfsköchin / Hilfskoch: - 4 Tage Woche
HeuteAngaben zum Job
| Firma | ZFV-Unternehmungen |
| Kategorie | Gastronomie | Pensum | 100% |
| Einsatzort | Baden |
Job-Inhalt
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Hilfsköchin / Hilfskoch: per 15. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest in einer 4-Tage Woche in einem 100% Pensum von Montag bis Donnerstag jeweils von 07:00 Uhr bis 18:30 Uhr.
Du arbeitest in einer 4-Tage Woche in einem 100% Pensum von Montag bis Donnerstag jeweils von 07:00 Uhr bis 18:30 Uhr.
Unser Aufgabenmenü
- Mithilfe bei der Produktion der Speisen für den Folgenden Tag
- Mithilfe bei der Regeneration der Speisen für den Mittag- und Abendservice
- Auslieferungsfahrten der Mahlzeiten am Mittag und am Abend
- Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten, auch im Office
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
Dein Erfolgsrezept
- Erfahrung in der Produktion von warmen und kalten Speisen
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Führerausweis Kat. B ist vorhanden
- Passioniert und lernbereit
- Qualitätsbewusst
- Ehrgeiz zur Weiterentwicklung
- Teamplayer
Deine Vorteile bei uns
- 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
- 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt
- Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum
- Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung
- Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten
Dein Arbeitsort
Personalrestaurant Power Inn
Unsere moderne Produktionsküche im Personalrestaurant Power Inn in Baden bereitet täglich etwa 500 Mittagessen und 500 Abendessen frisch für den Kantonalen Sozialdienst zu. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Von unserer Küche aus beliefern wir täglich alle Standorte des Kantons mit warmen Mahlzeiten.
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.