ZFV-Unternehmungen

Chef:fe de cuisine

Heute

Angaben zum Job

ZFV-Unternehmungen
Firma ZFV-Unternehmungen
Pensum 100%
Einsatzort Genève

Job-Inhalt

Es-tu la personne qui rejoindra notre équipe en Suisse romande pour nous soutenir en tant que chef:fe de cuisine?
Horaire de travail : de 6h30 à 16h00, du lundi au vendredi
Entrée en fonction : dès le 1er décembre 2025

Notre menu de tâches
  • Assurer la satisfaction de la clientèle
  • Représenter le rôle d’hôte ou d’hôtesse ainsi que celui de chef ou cheffe de cuisine
  • Produire et distribuer l’offre alimentaire au quotidien
  • Mener des entretiens de vente
  • Planifier et calculer les offres alimentaires
  • Élaborer un plan d’animation annuel
  • Concevoir et réaliser des offres alimentaires dans le cadre d’événements
  • Suivre et respecter les ratios des coûts de marchandises et de personnel du service, et contribuer à l’atteinte des objectifs de chiffre d’affaires
  • Être responsable des commandes et de la gestion des inventaires
  • Réaliser les tâches administratives qui lui sont attribuées
  • Appliquer et contrôler les normes de qualité ainsi que les directives d’hygiène et de sécurité
  • Planifier, former et qualifier les collaborateurs et collaboratrices
  • Encourager la formation continue et le développement des équipes
  • Participer à des réunions régulières de gestion d’entreprise
La recette de ton succès
  • CFC de cuisinier ou cuisinière, ou titre équivalent
  • Brevet fédéral de chef ou cheffe de cuisine, un atout
  • Expérience confirmée d’au moins cinq ans comme chef ou cheffe de cuisine dans un établissement de taille moyenne (au moins 250 repas par jour) en restauration collective
  • Maîtrise et intérêt pour la cuisine végétarienne
  • Utilisation régulière des outils informatiques (Microsoft, Gastroport, Necta)
  • Excellente maîtrise orale et écrite du français
  • Compétences solides en gestion, formation et accompagnement des équipes
  • Sens aigu de la qualité et du détail
  • Polyvalence, créativité et grande flexibilité
  • Bonnes aptitudes à la communication et aisance dans les échanges avec la clientèle
  • Fiabilité, loyauté et sens des responsabilités
  • Excellentes capacités de négociation
Vos avantages avec nous
  • 20% sur tous les établissements ZFV, rabais d'hôtel et de partenaire:s
  • Jour de congé offert le jour de l'anniversaire
  • Participation à la réalisation des objectifs
  • Du lundi au vendredi, pas d'heure de chambre
  • Acheter des jours de vacances supplémentaires
Ton lieu de travail
Restaurant Acacias
Le Restaurant UBS Acacias à Carouge, géré par ZFV depuis août 2015, est ouvert cinq jours sur sept et dispose de 350 places assises. Cet établissement sert environ 140 repas par jour et est composé d'une équipe de 5 personnes. Vous y trouverez, outre le buffet libre-choix, un buffet de salades avec quatre menus différents et variés. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande.
Employeur: En tant que coopérative ZFV-Unternehmungen, nous sommes actifs dans sept domaines d'activité et environ 200 lieux de rencontre dans toute la Suisse. En tant qu'employeur équitable, nous nous engageons pour l'égalité des chances et l'inclusion et vivons une culture d'entreprise ouverte avec beaucoup de place pour le développement personnel. Dans toutes nos activités - des partenariats à l'innovation en passant par l'hospitalité vécue - la collaboration d'égal à égal est tout aussi centrale que notre engagement pour la durabilité.

Bewerben

Bewerben Sie sich direkt auf der Webseite von ZFV-Unternehmungen.