Chef: de Service
HeuteAngaben zum Job
| Firma | ZFV-Unternehmungen | Pensum | 100% |
| Einsatzort | Luzern |
Job-Inhalt
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Chef: de Service per 01. Februar 2026 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest von Montag bis Freitag in einem 100% Pensum. Je nach Auftragslage können auch Abend- oder Wochenendeinsätze sporadisch erfolgen.
Du arbeitest von Montag bis Freitag in einem 100% Pensum. Je nach Auftragslage können auch Abend- oder Wochenendeinsätze sporadisch erfolgen.
Unser Aufgabenmenü
- Führung und Organisation des Bereichs
- Planen sowie Durchführen von Anlässen, Banketten und Events inkl. Vor- und Nachbearbeitung
- Entgegennahme, Abklärung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
- Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
- Bearbeitung der monatlichen Inventur sowie des Bestellwesens
- Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Kontrolle, Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
- Unterstützung bei der Planung, Schulung und Qualifikation der Mitarbeitenden
- Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
- Durchführung von Briefings und Debriefings
Dein Erfolgsrezept
- Grundausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ
- 5 Jahre Berufserfahrung
- Erste Führungserfahrung
- Gute Kenntnisse in Schweizerdeutsch oder Hochdeutsch, sowie Englisch, jede weitere Fremdsprache von Vorteil
- Gastgeberprofi
- Empathisch und begeisterungsfähig
- Gewinnendes Verkaufstalent
- Freude am Genuss
Deine Vorteile bei uns
- 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
- 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt
- Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum
- Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung
- Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten
Dein Arbeitsort
Restaurant Oase HSLU
Die Mensa Oase der Hochschule Luzern Wirtschaft verfügt über 180 Sitzplätze und eine stilvolle Lounge zum Entspannen. Täglich werden bis zu 200 Mittagsmenüs produziert. Das Angebot reicht von der Pausenverpflegung über Sandwiches, Snacks sowie täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.