Service-Mitarbeiter:in
HeuteAngaben zum Job
| Firma | ZFV-Unternehmungen | Pensum | 40% |
| Einsatzort | Bern |
Job-Inhalt
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Service-Mitarbeiter:in (40%) per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest während den 4 Sessionen à 3 Wochen pro Jahr immer nach Absprache mit dem Betriebsleitenden.
Du arbeitest während den 4 Sessionen à 3 Wochen pro Jahr immer nach Absprache mit dem Betriebsleitenden.
Unser Aufgabenmenü
- Begrüssung und Beratung der Gäste
- Bankettservice (Apéros, Flying Buffets, Gala Dinner, Stehlunch, etc.)
- Erstellung der Mise en Place
- Bedienung der Kasse
- Durchführung von Kaffeepausen, Apéros und Sonderanlässen
- Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
- Teilnahme an Schulungen und Meetings
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Erfolgsrezept
- Mind. 2 Jahre Berufserfahrung im à la Carte-Bereich
- Selbstständiges Führen einer Servicestation, sowie Erfahrung bei Anlässen
- Gute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache ist ein Vorteil
- Begeisterte Verkaufspersönlichkeit
- Passionierte:r Gastgeber:in
- Gewinnende und charmante Ausstrahlung
- Freude am Genuss
Deine Vorteile bei uns
- 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
- 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt
- Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum
- Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung
- Zusätzliche Arbeitseinsätze selber organisieren
Dein Arbeitsort
Gastronomie im Parlamentsgebäude
Die Gastronomie im Parlamentsgebäude besteht aus dem Restaurant «Galerie des Alpes», welches über 90 bis 150 Sitzplätze verfügt und einer Cafeteria mit 40 Plätzen während den Sessionen. Die «Galerie des Alpes» mit der dazugehörigen Lounge ist für Ratsmitglieder, Mitarbeitende der Parlamentsdienste sowie Besuchergruppen zugänglich. Zusätzlich werden die Sitzungszimmer betreut, Grossanlässe wie Staatsempfänge, Wahlfeiern oder Tage der offenen Türe organisiert. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.