Betriebsleiter:in
GesternAngaben zum Job
| Firma | ZFV-Unternehmungen | Pensum | 100% |
| Einsatzort | Zürich |
Job-Inhalt
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Betriebsleiter:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag (06:00 Uhr bis 15:00 Uhr, 07:00 Uhr bis 16:00 Uhr oder 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr). Gelegentliche Wochenendeinsätze sind je nach Auftragslage möglich.
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag (06:00 Uhr bis 15:00 Uhr, 07:00 Uhr bis 16:00 Uhr oder 08:00 Uhr bis 17:00 Uhr). Gelegentliche Wochenendeinsätze sind je nach Auftragslage möglich.
Unser Aufgabenmenü
- Führung und Organisation des Betriebes
- Verantwortung für eine sichtbare, aufmerksame und serviceorientierte Präsenz im Gastraum während der Stosszeiten
- Wahrnehmung der Gastgeberrolle sowie erste Ansprechperson für den Auftraggeber vor Ort
- Entgegennahme, Entscheidung und Umsetzung der Gästebedürfnisse und -wünsche
- Sicherstellung und Pflege der Gäste- und Mitarbeiterzufriedenheit
- Sicherstellung des Serviceablaufs inkl. Mitarbeit an der Front
- Planung des Angebots, der Aktivitäten sowie der Verkaufsförderung
- Führung von Verkaufs- und Verhandlungsgesprächen
- Planung, Organisation und Durchführung von Caterings, Sonderanlässen sowie Verkaufsaktionen in Zusammenarbeit mit dem Event-Team
- Erstellen des Jahresbudgets in Kooperation mit dem Vorgesetzen sowie dessen Einhaltung
- Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben in den Bereichen Einkauf, Buchhaltung, Menschen & Kultur etc.
- Überprüfung der Betriebskosten und Kennzahlen inkl. Einleitung entsprechender Massnahmen
- Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
- Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
- Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
- Durchführung von Briefings und Debriefings
- Führung von regelmässigen Team- und Kadermeetings sowie Teilnahme an regelmässigen Betriebsführungsmeetings
- Rekrutierung von neuen Mitarbeitenden in Kooperation mit der Abteilung Menschen & Kultur
Dein Erfolgsrezept
- Abgeschlossene Grundausbildung EFZ in der Gastronomie / Hotellerie oder Küche
- 10 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
- 3 Jahre Führungserfahrung
- Fundierte IT-Kenntnisse in MS-Office sowie in branchenspezifischen Systemen
- Einwandfreie mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Gute mündliche und schriftliche Enschlischkenntnisse
- Sehr gute Kenntnisse in administrativen Arbeiten
- Einwandfreier Leumund
- Strategisches Denken und Handeln
- Agiles und innovatives Mindset
- Zielorientierung und Kundenorientierung
- Veränderungsbereitschaft sowie Leadershipfähigkeiten
Deine Vorteile bei uns
- 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
- 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt
- Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum
- Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung
- Feiertage, die auf ein Wochenende fallen, können kompensiert werden (gilt für 5 Tage-Betriebe)
Dein Arbeitsort
UBS Restaurant Flur Nord
Im UBS Restaurant Flur Nord erwartet dich ein moderner und vielseitiger Arbeitsort. Wir verpflegen täglich bis zu 120 Gäste bei rund 80 Sitzplätzen mit einem abwechslungsreichen Angebot.
Zu unserem Begegnungsort gehören ein Selbstbedienungsbereich mit Frontcooking-Station, eine italienische Cafébar, ein Kiosk sowie eine grosszügige Dachterrasse. Je nach Saison ergänzen wir Letztere mit Grill- oder Raclette-Angeboten.
Abwechslung in den Arbeitsalltag bringen verschiedene interne Anlässe, Events sowie regelmässige Spezialaktionen unseres Cateringangebots. Als Teil der ZFV fördern wir eine klimafreundliche und ausgewogene Ernährung mit frisch zubereiteten, vielfältigen Menüs. Das Menüleitsystem FOOD2050 zeigt zudem die Klimawirkung der Menüs in Grad Celsius Erderwärmung an und inspiriert unsere Gäste zu einer bewussten Ernährung.
Zu unserem Begegnungsort gehören ein Selbstbedienungsbereich mit Frontcooking-Station, eine italienische Cafébar, ein Kiosk sowie eine grosszügige Dachterrasse. Je nach Saison ergänzen wir Letztere mit Grill- oder Raclette-Angeboten.
Abwechslung in den Arbeitsalltag bringen verschiedene interne Anlässe, Events sowie regelmässige Spezialaktionen unseres Cateringangebots. Als Teil der ZFV fördern wir eine klimafreundliche und ausgewogene Ernährung mit frisch zubereiteten, vielfältigen Menüs. Das Menüleitsystem FOOD2050 zeigt zudem die Klimawirkung der Menüs in Grad Celsius Erderwärmung an und inspiriert unsere Gäste zu einer bewussten Ernährung.
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.