ZFV-Unternehmungen

Köchin / Koch:

Heute

Angaben zum Job

ZFV-Unternehmungen
Firma ZFV-Unternehmungen
Kategorie Gastronomie
Pensum 80%
Einsatzort Bern

Job-Inhalt

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: per 12. Januar 2026 befristet bis 30. Juni 2026 unterstützt?
Bitte beachte, dass du von Januar bis ca. Ende April im ZFV Restaurant Mobilcity arbeiten wirst und im Mai und Juni im Restaurant Le Pavillon. Du arbeitest jeweils von Montag bis Donnerstag in einem 80% Pensum von 06:30 Uhr bis 15:30 Uhr.

Unser Aufgabenmenü
  • Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
  • Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
  • Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
  • Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
  • Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
  • Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
  • Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
  • Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Erfolgsrezept
  • Abgeschlossene Grundausbildung als Koch: EFZ
  • Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • 2-4 Jahre Berufserfahrung in der Küche
  • Flexibilität aufgrund der 2 Standorte
  • Begeisterter «Foodie» und Geniesser
  • Kreativ und passioniert
  • Teamplayer
Deine Vorteile bei uns
  • 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
  • 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt
  • Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum
  • Zusätzliche Arbeitseinsätze selber organisieren
  • Standards weit über L-GAV-Vorgaben
Dein Arbeitsort
SRG Restaurant Le Pavillon
Das Restaurant Le Pavillon umfasst 180 Plätze und bietet ein abwechslungsreiches Angebot am Selbstbedienungsbuffet an. In Sitzungszimmern und verschiedenen Kaffee-Oasen werden Apéros und Steh-Dinners durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.

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