Köchin / Koch: - 4 Tage Woche
GesternAngaben zum Job
| Firma | ZFV-Unternehmungen |
| Kategorie | Gastronomie | Pensum | 100% |
| Einsatzort | Baden |
Job-Inhalt
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: per 15. Dezember 2025 unterstützt?
Du arbeitest in einer 4-Tage Woche in einem 100% Pensum von Montag bis Donnerstag oder von Donnerstag bis Sonntag, jeweils von 07:00 Uhr bis 18:30 Uhr.
Du arbeitest in einer 4-Tage Woche in einem 100% Pensum von Montag bis Donnerstag oder von Donnerstag bis Sonntag, jeweils von 07:00 Uhr bis 18:30 Uhr.
Unser Aufgabenmenü
- Produktion der Speisen für den folgenden Tag
- Regeneration der Speisen für den Mittag- und Abendservice
- Auslieferungsfahrten der Mahlzeiten am Mittag und am Abend
- Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
- Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
- Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
- Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
Dein Erfolgsrezept
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
- 2-4 Jahre Erfahrung in der Küche
- Idealerweise Berufserfahrung in einer Produktionsküche
- Gute Deutschkenntnisse, mündlich und schriftlich
- Begeisterter «Foodie» und Geniesser
- Kreativ und passioniert
- Teamplayer
- Führerausweis Kat. B ist vorhanden
Deine Vorteile bei uns
- 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
- 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt
- Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum
- Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung
- Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten
Dein Arbeitsort
Personalrestaurant Power Inn
Unsere moderne Produktionsküche im Personalrestaurant Power Inn in Baden bereitet täglich etwa 500 Mittagessen und 500 Abendessen frisch für den Kantonalen Sozialdienst zu. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Von unserer Küche aus beliefern wir täglich alle Standorte des Kantons mit warmen Mahlzeiten.
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.