ZFV-Unternehmungen

Sous-Chef:in

Gestern

Angaben zum Job

ZFV-Unternehmungen
Firma ZFV-Unternehmungen
Pensum 100%
Einsatzort Luzern

Job-Inhalt

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt? 
Du arbeitest zwischen Montag und Sonntag an 5 Tagen pro Woche im Früh-, Mittel- oder Spätdienst.

Unser Aufgabenmenü
  • Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs in Kooperation mit dem Küchenchef:
  • Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
  • Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
  • Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
  • Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
  • Stellvertretung des Küchenchef: bei Abwesenheiten
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Eigenverantwortliche Produktion und Umsetzung von Banketten und Events in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und der Eventleitung
  • Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards und ZFV-Richtlinien (Hygiene- und Arbeitssicherheit, Dienstleistung etc.)
  • Durchführung von Briefings und Debriefings in Absprache mit dem Küchenchef:
  • Förderung der Teambildung
  • Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Dein Erfolgsrezept
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
  • 8 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
  • Küchenerfahrung auf allen Posten
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Begeisterter «Foodie»
  • Vorbild und Mitgestalter
  • Leidenschaftlich und trendbewusst
  • Affin für digitale Lösungen
Deine Vorteile bei uns
  • 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
  • 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt
  • Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum
  • Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung
  • Internes Aus- und Weiterbildungsangebot
Dein Arbeitsort
Gastronomie im Verkehrshaus
Die Gastronomie im Verkehrshaus der Schweiz, in Luzern, umfasst ein Selbstbedienungsrestaurant, ein Bistro und eine Café Bar. Im Weiteren bietet das bediente Restaurant «Brasserie» mit 80 Plätzen sowie einer Terrasse hochstehende und marktfrische Küche mit einer Prise «savoir vivre». Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings für bis zu 2500 Personen durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.

Bewerben

Bewerben Sie sich direkt auf der Webseite von ZFV-Unternehmungen.