Service-Mitarbeiter:in
HeuteAngaben zum Job
| Firma | ZFV-Unternehmungen | Pensum | 60% |
| Einsatzort | Zürich |
Job-Inhalt
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Service-Mitarbeiter:in (60%) per 05. Januar 2026 unterstützt?
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag im Früh-, Mittel- oder Spätdienst. Gelegentliche Einsätze am Samstag können dazukommen.
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag im Früh-, Mittel- oder Spätdienst. Gelegentliche Einsätze am Samstag können dazukommen.
Unser Aufgabenmenü
- Begrüssung und Beratung der Gäste
- Präsentation des Angebots
- Sicherstellung der Gästezufriedenheit und Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs
- Erstellung der Mise en place
- Selbstständige Vorbereitung und Durchführung von kleinen Events
- Durchführung von Lieferungen
- Durchführung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsaufgaben
- Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Erfolgsrezept
- Abgeschlossene Ausbildung zur Restaurationsfachfrau:mann EFZ
- Bis 5 Jahre Berufserfahrung
- Mehrjährige Erfahrung im Eventbereich von Vorteil in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie
- Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
- Gute mündliche und schriftliche Englischkenntnisse
- Einwandfreier Leumund
- Agiles und innovatives Mindset
Deine Vorteile bei uns
- 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
- 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt
- Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum
- Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung
- Zusätzliche Arbeitseinsätze selber organisieren
Dein Arbeitsort
UBS Konferenzzentrum Grünenhof
Das UBS Konferenzzentrum Grünenhof nahe dem Zürcher Paradeplatz steht ausschliesslich für Gäste und Mitarbeitende der UBS zur Verfügung. Unser Team vor Ort bietet einen vielfältigen und saisonalen Catering-Service. Das Angebot reicht von sorgfältig zusammengestellten Kaffeepausen und frischen Sandwich-Lunches bis hin zu abwechslungsreichen Business-Lunch-Menüs, die direkt im Konferenzgebäude oder im Büro serviert werden. Für besondere Anlässe stehen exklusive Flying Dinners und Apéros auf höchstem Niveau sowie ein professioneller Catering-Service zur Verfügung, der individuell auf die Bedürfnisse zugeschnitten ist. Ob für Meetings, Seminare oder Empfänge – stets wird kulinarische Qualität mit Liebe zum Detail geliefert, genau dort, wo sie benötigt wird. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.