ZFV-Unternehmungen

Sous-Chef:in

2 Tage alt

Angaben zum Job

ZFV-Unternehmungen
Firma ZFV-Unternehmungen
Pensum 100%
Einsatzort Bern

Job-Inhalt

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Sous-Chef:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Deine Arbeitszeit ist von Montag bis Freitag im Früh- (07:00 Uhr bis 16:00 Uhr), Mittel- (08:00 Uhr bis 17:00 Uhr) oder Spätdienst (10:00 Uhr bis 22:00 Uhr). Während den vier Sessionen im Jahr gelten andere, variable Arbeitszeiten. 

Unser Aufgabenmenü
  • Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
  • Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
  • Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
  • Durchführung von Banketten, Apéros und Spezialanlässen
  • Organisation bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesen
  • Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben (Daily Cost Control, Lieferschein- und Rechnungskontrolle etc.)
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Förderung der Teambildung
  • Führen der Mitarbeitenden bei Abwesenheit des Küchenchefs
Dein Erfolgsrezept
  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
  • 4-6 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
  • Küchenerfahrung auf allen Posten in der Küche
  • Erste Führungserfahrung von Vorteil
  • Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
  • Begeisterter «Foodie»
  • Vorbild und Mitgestalter
  • Passioniert und trendbewusst
  • Affin für digitale Lösungen
Deine Vorteile bei uns
  • 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
  • 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt
  • Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum
  • Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung
  • Feiertage, die auf ein Wochenende fallen, können kompensiert werden (gilt für 5 Tage-Betriebe)
Dein Arbeitsort
Gastronomie im Parlamentsgebäude
Die Gastronomie im Parlamentsgebäude besteht aus dem Restaurant «Galerie des Alpes», welches über 90 bis 150 Sitzplätze verfügt und einer Cafeteria mit 40 Plätzen während den Sessionen. Die «Galerie des Alpes» mit der dazugehörigen Lounge ist für Ratsmitglieder, Mitarbeitende der Parlamentsdienste sowie Besuchergruppen zugänglich. Zusätzlich werden die Sitzungszimmer betreut, Grossanlässe wie Staatsempfänge, Wahlfeiern oder Tage der offenen Türe organisiert. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.

Bewerben

Bewerben Sie sich direkt auf der Webseite von ZFV-Unternehmungen.