ZFV-Unternehmungen

Cafeteria-Mitarbeiter:in

3 Tage alt

Angaben zum Job

ZFV-Unternehmungen
Firma ZFV-Unternehmungen
Pensum 40%
Einsatzort Basel

Job-Inhalt

Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Cafeteria-Mitarbeiter:in per 05. Januar 2026 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest jeweils von Montag bis Donnerstag von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr oder nach Vereinbarung.

Unser Aufgabenmenü
  • Begrüssung und Beratung der Gäste an der Kaffeebar
  • Zubereitung von diversen Kaffeespezialitäten
  • Verkauf von warmen und kalten Snacks und Backwaren
  • Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation
  • Erstellung der Mise en place
  • Mitarbeit bei Caterings und Sonderanlässen
  • Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
  • Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Erfolgsrezept
  • Progresso von Vorteil
  • Praxiserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie
  • Herzlich, gewinnend und empathisch
  • Freude am Genuss
  • Hands-on Mentalität
  • Gute Deutschkenntnisse
Deine Vorteile bei uns
  • 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
  • 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt
  • Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum
  • Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung
  • Zusätzliche Arbeitseinsätze selber organisieren
Dein Arbeitsort
UBS Restaurant «aux trois clés»
Das UBS-Kund:innenrestaurant ‹aux trois clés› besteht aus neun VIP-Lunch- und einem exklusiven Bankettraum. In einer modernen Umgebung wird den Gästen eine frische und regionale Gourmetküche mit einem hochstehenden, diskreten Service geboten. In der UBS-Kund:innenhalle führt das Restaurantteam verschiedene Events mit bis zu 800 Personen durch. Ausserdem ist es verantwortlich für den Pausenbereich in der Caféteria der Mitarbeitenden. Dort serviert es täglich ein frisches und vielseitiges Sortiment an Backwaren, Sandwiches und einem kleinen Mittagsangebot. Die ZFV fördert klimafreundliche, ausgewogene Ernährung mit abwechslungsreichen, frisch zubereiteten Menüs. Das Menüleitsystem FOOD2050 zeigt zudem die Klimawirkung der Menüs in Grad Celsius Erderwärmung an und inspiriert so die Gäste zu einer bewussten Ernährung.
Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.

Bewerben

Bewerben Sie sich direkt auf der Webseite von ZFV-Unternehmungen.