Köchin / Koch:
2 Tage altAngaben zum Job
| Firma | ZFV-Unternehmungen | 
| Kategorie | Gastronomie | Pensum | 80 - 100% | 
| Einsatzort | Zürich | 
Job-Inhalt
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: (80-100%) per 02. Februar 2026 oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Samstag von 06:30 Uhr bis 16:30 Uhr oder von 10:00 Uhr bis 20:00 Uhr, wahlweise in einem 80% oder 100% Pensum.
 Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Samstag von 06:30 Uhr bis 16:30 Uhr oder von 10:00 Uhr bis 20:00 Uhr, wahlweise in einem 80% oder 100% Pensum.
Unser Aufgabenmenü
- Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
 - Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
 - Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
 - Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
 - Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
 - Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
 - Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
 - Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
 - Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
 - Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
 - Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
 
Dein Erfolgsrezept
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch: EFZ
 - Erfahrung in der veganen Küche von Vorteil
 - Erfahrung im Umgang mit Lernenden von Vorteil
 - Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
 - Lernbereitschaft und eine selbständige Arbeitsweise
 - Begeisterter «Foodie» und Geniesser
 - Kreativ und passioniert
 - Teamplayer
 
Deine Vorteile bei uns
- 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
 - 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt
 - Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum
 - Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung
 - Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten
 
Dein Arbeitsort
Mensa UZH Zentrum
  Die Gastronomie der Universität Zürich Zentrum verfügt über vier verschiedene Outlets mit insgesamt 1‘600 Sitzplätzen. Es werden täglich rund 2‘500-3‘000 Mittagsmenüs sowie 400 Nachtessen, welche ausgeliefert werden, produziert. Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. 
  Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.