Köchin / Koch:
2 Tage altAngaben zum Job
| Firma | ZFV-Unternehmungen | 
| Kategorie | Gastronomie | Pensum | 100% | 
| Einsatzort | Zürich | 
Job-Inhalt
Wir suchen Verstärkung für unser Küchenteam:
Köchin / Koch: befristet vom 01. Januar 2026 bis 15. Mai 2026 aufgrund Abwesenheit Mitarbeiter
Du arbeitest in einem 100% Pensum, verteilt auf 5 Tage pro Woche (Montag bis Samstag) im Frühdienst. Wenige Einsätze pro Jahr finden auch samstags oder abends statt.
 Köchin / Koch: befristet vom 01. Januar 2026 bis 15. Mai 2026 aufgrund Abwesenheit Mitarbeiter
Du arbeitest in einem 100% Pensum, verteilt auf 5 Tage pro Woche (Montag bis Samstag) im Frühdienst. Wenige Einsätze pro Jahr finden auch samstags oder abends statt.
Unser Aufgabenmenü
- Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
 - Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
 - Sicherstellung des Nachschubs an den Menülinien
 - Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
 - Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
 - Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
 - Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
 - Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
 - Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
 
Dein Erfolgsrezept
- Abgeschlossene Grundausbildung als Köchin / Koch: EFZ
 - Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in der Küche
 - Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie erwünscht
 - Erfahrung im Catering von Vorteil
 - Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
 - Begeisterter «Foodie» und Geniesser
 - Kreativ und passioniert
 - Teamplayer
 
Deine Vorteile bei uns
- 20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants
 - 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt
 - Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum
 - Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung
 - Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten
 
Dein Arbeitsort
Gastronomie im Toni Areal
  Die Gastronomie im Toni-Areal gehört zu der Zürcher Hochschule der Künste sowie zu der Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften im Campus Toni-Areal. Die Gastronomie besteht aus der Mensa - Toni’s Kitchen, dem Bistro Tonino, der Kaffeebar - Toni’s Bakery sowie der Kaskadencafeteria - Toni’s Kafi. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt und das Angebot mit einem eigenen VICAFE-Standort ergänzt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Eine eigene Inhouse Konditorei ermöglicht, dass über 90% der Backwaren, hausgemacht sind. Das gesamte Team von 41 Mitarbeitenden begleitet die Studierenden, Mitarbeitenden, Dozierende sowie externe Gäste den Tag durch und bezaubern mit den ZFV-Werten «Menschlichkeit, Pioniergeist und Verantwortung». 
  Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.