Fachleiter*in Metzgerei
7 Tage altAngaben zum Job
| Firma | Migros |
| Kategorie | Detailhandel | Pensum | 80 - 100% |
| Einsatzort | Arbon |
Job-Inhalt
In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Was du bewegst
- Fachliche und personelle Führung des Bereiches Metzgerei
- Verkaufsförderung und Personaleinsatzplanung
- Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung
- Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition
- Kundenbedienung und -beratung an der Bedienungstheke
Was du mitbringst
- Berufserfahrung: im Fleischverkauf
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung: im Detailhandel, Branche Lebensmittel/Fleischwirtschaft; als Fleischfachmann*frau oder als Koch*Köchin
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
- Sehr gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse
- Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft
- Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
- Führungserfahrung von Vorteil und Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir dir bieten
- Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
- Versicherungen: Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
- Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
- Gezielte Förderung: Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
- Individuelle Weiterbildung: Breites Spektrum an fachlichen und persönlichen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten