Fleischfachfrau / Fleischfachmann oder Köchin / Koch für Kommissionierung und Wareneingang w/m/d
7 Tage altAngaben zum Job
| Firma | Ernst Sutter AG |
| Kategorie | Detailhandel | Pensum | 100% |
| Einsatzort | Gossau |
Job-Inhalt
Ihre Aufgaben
Grosskunden- und Filialkommissionierung
Ausführen allgemeiner Lagerarbeiten
Warenannahme inkl. entladen von Lastwagen
Qualitätskontrolle von Wareneingängen
Disponieren der Materialien an die Produktion
Buchen der Wareneingänge im SAP-System
Stellvertretung im Wareneingang
Ihr Profil
Abgeschlossene Lehre als Fleischfachfrau / Fleischfachmann oder Köchin / Koch
Berufserfahrung in der Logistik von Fleischwaren von Vorteil
SAP-Kenntnisse von Vorteil
Körperlich robust und kälteresistent
Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Im Besitz von Führerschein und Auto
Arbeitseinsätze ab 04.00 Uhr je nach Einsatzplan
Ihre Vorteile
Die Ernst Sutter AG mit Hauptsitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ihr Kontakt
Für weitere Auskünfte steht Ihnen Milos Makuljevic, HR Business Partner unter +41 58 476 34 62 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung unter www.ernstsutter.ch
Wir sind ein Unternehmen der fenaco-Gruppe, weitere Stellen unter www.fenaco.com