Quereinsteiger*in bediente Fleisch-/Fisch- und Käsetheke
5 Tage altAngaben zum Job
| Firma | Migros | Pensum | 80 - 100% |
| Einsatzort | Chur |
Job-Inhalt
In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Was Sie bewegen
- Aktive Mitarbeit im Fachbereich Fleisch, Fisch und Käse
- Kundenbedienung und -beratung in der Fleisch-/Fischabteilung und an der Bedienungstheke
- Sicherstellung der Verkaufsbereitschaft unter Einhaltung unserer Qualitäts- und POS-Richtlinien
- Warendisposition, -präsentation und -pflege sowie Bestellwesen und Wareneingangskontrolle
- Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety und verantwortlich für Ordnung und Sauberkeit im Arbeitsbereich
Was Sie mitbringen
- Berufserfahrung: 1-3 Jahre Berufserfahrung im Bereich Fleisch/Fisch/Käse von Vorteil
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung: als Koch/Köchin oder als Fleischfachmann/frau
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
- Gute Fach- und Verwendungskenntnisse in den Bereichen Fleisch/Fisch/Käse
- Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft
- Selbstständige und genaue Arbeitsweise
- freundlicher Umgang mit Kunden
Was wir Ihnen bieten
- Zentraler Arbeitsort: Gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar
- L-GAV: Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
- Sozialleistungen: Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
- Handy-Abo: Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde
- Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel