Metzger:in (Fleischfachfrau / Fleischfachmann)
7 Tage altAngaben zum Job
          | Firma | Coop | 
| Kategorie | Detailhandel | Pensum | 100% | 
| Einsatzort | Basel | 
Job-Inhalt
Aufgaben
- Die Offentheke ist unser Aushängeschild und wichtiger Kontaktpunkt für unsere Kundschaft. Du berätst und bedienst diese leidenschaftlich am Buffet.
 - Frisch geschnitten und dressiert: Die Fleischwaren bereitest du fachgerecht sowie ansprechend auf und produzierst auch hausgemachte Produkte wie beispielsweise Wurstwaren.
 - Du bewirtschaftest die Waren in der Selbstbedienung und trägst dazu bei, dass sie sich besser verkaufen.
 - Kundenbestellungen über das Festtagsgeschäft, aber auch ausserhalb, werden zudem aufgenommen und bereitgestellt.
 
Anforderungen
- Du bringst Freude/Flair in der Kundenberatung oder -bedienung, im Optimalfall im Lebensmittelbereich, mit und interessierst dich für Fleisch und Fisch.
 - Du punktest zusätzlich mit Berufserfahrung in einer bedienten Metzgerei. Auch Erfahrungen als Köchin/Koch (w/m/d) helfen dir in deiner täglichen Beratungsarbeit.
 - Du schätzt den nahen Kundenaustausch und berätst für dein Leben gerne.
 - Du setzt Qualitätsvorgaben und Richtlinien konsequent um.