Coop

Anlagenführer:in Rösterei / Massenherstellung Schokolade

16 Tage alt

Angaben zum Job

Coop
Firma Coop
Kategorie Technik / Produktion
Pensum 100%
Einsatzort Pratteln

Job-Inhalt

Aufgaben

  • Gesamtverantwortung für eine oder mehrere Produktionslinien im Bereich Kakaomassenproduktion / Schokoladenmassenherstellung
  • Durchführung und Dokumentation von Linien- Qualitäts- und Prozesskontrollen
  • Selbständige Materialbestellung und -rückgabe anhand der Fertigungsaufträge
  • Organisation und Durchführung von Reinigungen und Produktumstellungen
  • Erkennung und Behebung von Störungen und Unterstützung des technischen Dienstes bei Revisionen

Anforderungen

  • Lehrabschluss oder entsprechende Ausbildung im Lebensmittelbereich (Lebensmitteltechnologe:in EFZ, Lebensmittelpraktiker:in EBA, Süsswarentechnologe:in IHK, Lebensmitteltechnologe:in IHK, Fachkraft für Süsswarentechnik IHK, Fachkraft für Lebensmitteltechnik IHK, Anlageführer:in EFZ)
  • Schokoladenkenntnisse und gute EDV Kenntnisse (SAP, Office) von Vorteil
  • Technisches Verständnis im Umgang mit verketteten Anlagen und moderner Steuerung (Erfahrung mit Walzenanlagen von Vorteil)
  • Bereitschaft zur Schichtarbeit
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Bewerben

Bewerben Sie sich direkt auf der Webseite von Coop.