Koch/Köchin – Saisonanstellung mit Option auf Festanstellung
14 Tage altAngaben zum Job
| Firma | Migros Restaurant |
| Kategorie | Gastronomie | Pensum | 80 - 100% |
| Einsatzort | Samedan |
Job-Inhalt
-
Was du bewegst
- Du bereitest frische, saisonale Speisen (warm und kalt) mit Liebe zu
- Du berätst unsere Kunden freundlich und professionell bei der Essensausgabe
- Du bringst deine Ideen bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen ein
- Du achtest darauf, dass alle Hygienevorschriften nach Food Safety eingehalten werden
- Du hilfst aktiv bei der Warenbewirtschaftung (Bestellungen) mit
Was du mitbringst
- Berufserfahrung: in der Gastronomie
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung: in der Gastronomie (Koch/Köchin oder Systemgastronomiefachmann/frau)
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
- Du hast grosse Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln und liebst den Kontakt mit Kunden
- Du arbeitest gerne im Team und schätzt eine offene und kollegiale Zusammenarbeit
- Du bist flexibel und kannst dich schnell auf neue Situationen und Herausforderungen einstellen
- Eine selbstständige und genaue Arbeitsweise ist für dich selbstverständlich
Was wir dir bieten
- Faire Löhne: Attraktive Anstellungskonditionen sowie zertifizierte Lohngleichheit
- Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde: 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
- Freizeit- und Kulturangebote: Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
- Sport- und Fitnessangebote: Vergünstigung bei Abonnements der Freizeit- und Fitnessanlagen
- Handy-Abo: Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde