Sous Chef 100% (m/w/d) für ein Pflegeheim mit Weitsicht
14 Tage altAngaben zum Job
| Firma | Adecco |
| Kategorie | Gastronomie | Pensum | 100% |
| Einsatzort | Sursee, Luzern |
Job-Inhalt
Ein Ort, an dem nicht kopiert, sondern gestaltet wird. Kulinarische Handschrift zählt mehr als Show. Hier wird nicht nur gekocht – hier wird geprägt, begleitet und weiterentwickelt.
Aufgaben
- Unterstützung der Küchenleitung in allen operativen und organisatorischen Belangen
- Eigenständige Verantwortung für Produktionsbereiche inklusive Ausgabetätigkeiten
- Fachliche Begleitung und Ausbildung von Lernenden – von der Einführung bis zur Prüfungsvorbereitung
- Mitwirkung bei der Planung und Umsetzung von kulinarischen Konzepten und saisonalen Spezialitäten
- Sicherstellung der Qualitäts- und Hygienestandards nach geltenden Richtlinien
- Stellvertretung der Küchenleitung bei Abwesenheit und Teilnahme an bereichsübergreifenden Projekten
Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie oder im Eventbereich
- Ausgeprägte Fähigkeit, Wissen strukturiert zu vermitteln und junge Talente zu fördern
- Belastbare, zuverlässige Persönlichkeit mit Organisationsgeschick und Kommunikationsstärke
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Weiterbildung als Berufsbildner_in oder Bereitschaft, diese zu absolvieren
Vorteile
- Zeitgemässe Arbeitsmodelle ohne Zimmerstunden
- Sechs Wochen Urlaub
- Abwechslungsreiche Aufgaben durch interne und externe Anlässe
- Klare Strukturen mit Raum für Eigeninitiative
- Individuelle Weiterbildungsangebote und Entwicklungsperspektiven