
Wissenschaftlich-technische/r Mitarbeiter/in Käserei
2 Tage altAngaben zum Job

Firma | Bundesverwaltung |
Einsatzort | Wädenswil |
Job-Inhalt
Diesen Beitrag können Sie leisten
- Bearbeitung von anwendungsortientierten Forschungsprojekten und Fragestellungen
- Fachliche Bearbeitung von Anfragen aus der Praxis
- Durchführen von Versuchen in der Forschungskäserei
- Auswerten von Versuchen, Experimenten und Analysen
- Erarbeiten von Beiträgen für Fachzeitschriften, sowie Präsentationen
- Stellvertretung in der Produktion von mikrobiologischen Nährmedien
Das macht Sie einzigartig
- Berufsabschluss als Milchtechnologe
- BSc in Lebensmittelwissenschaften oder gleichwertig
- hohe Eigenverantwortung
- Selbständigkeit, vernetztes Denken und Kreativität
- Kenntnisse zweier Amtssprachen und des Englischen
Das bieten wir
- Arbeiten für die Schweiz Wir setzen uns für das Erfolgsmodell Schweiz ein und arbeiten zum Wohl der Bevölkerung.
- Gelebte Vielfalt Dank Chancengleichheit entfalten wir unsere Kompetenzen und bringen unterschiedliche Perspektiven ein.
- Gesund am Arbeitsplatz Wir unterstützen und beraten unsere Mitarbeitenden im Bereich der physischen und psychischen Gesundheit.
Gutes Essen, gesunde Umwelt
Agroscope ist das Kompetenzzentrum des Bundes für die Forschung in der Land- und Ernährungswirtschaft. Die Forschenden üben ihre Tätigkeiten an verschiedenen Standorten in der Schweiz aus. Hauptsitz ist Bern-Liebefeld (ab 2026: Posieux FR). Angesiedelt ist Agroscope beim Eidg. Departement für Wirtschaft, Bildung und Forschung WBF.