
Koch/Köchin
6 Tage altAngaben zum Job

Firma | Migros Restaurant |
Kategorie | Gastronomie | Pensum | 80 - 100% |
Einsatzort | Frauenfeld |
Job-Inhalt
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Was du bewegst
- Du bereitest frische, saisonale Speisen (warm und kalt) mit Liebe zu
- Du berätst unsere Kunden freundlich und professionell bei der Essensausgabe
- Du bringst deine Ideen bei der Präsentation und Inszenierung der Speisen ein
- Du achtest darauf, dass alle Hygienevorschriften nach Food Safety eingehalten werden
Was du mitbringst
- Berufserfahrung: in der Gastronomie (Koch*Köchin oder Systemgastronomiefachmann*frau)
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung: in der Gastronomie (Koch*Köchin oder Systemgastronomiefachmann*frau)
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
- Du hast Freude an der Arbeit mit frischen Lebensmitteln und am Kontakt mit Kunden
- Du zeigst Teamfähigkeit, Flexibilität und hast eine selbstständige Arbeitsweise
- Du bist motiviert, dich weiterzubilden und Neues zu lernen
Was wir dir bieten
- L-GAV: Attraktiver Landes-Gesamtarbeitsvertrag
- Versicherungen: Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
- Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
- Sozialleistungen: Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
- Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel