
Bäcker*in-Konditor*in
4 Tage altAngaben zum Job

Firma | Migros |
Kategorie | Gastronomie | Pensum | 40 - 100% |
Einsatzort | Rüti |
Job-Inhalt
In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.
Was du bewegst
- Professionelles Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln
- Selbstständiges Ausführen von Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten sowie Reinigungsaufgaben
- Aktive Unterstützung im Tagesgeschäft
- Mitverantwortung für die Sicherstellung der Lieferbereitschaft
- Umsetzen der Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen
Was du mitbringst
- Berufserfahrung: als Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung: als Bäcker*in-Kondito*/in-Confiseur*in
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
- Fundierte Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich
- Offene, teamorientierte und motivierte Persönlichkeit
- Gute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Tages- und Nachtschichteinsätze
- Selbstständige und effiziente Arbeitsweise und hohes Qualitätsbewusstsein
Was wir dir bieten
- L-GAV: Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
- Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
- Freizeit- und Kulturangebote: Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
- Individuelle Weiterbildung: Breites Spektrum an fachlichen und persönlichen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Eigenverantwortung & Freiraum: Abwechslungsreiche Aufgaben und Förderung von Eigenverantwortung