
Event-Koch*Köchin
16 Tage altAngaben zum Job

Firma | Migros |
Kategorie | Gastronomie | Pensum | 100% |
Einsatzort | Zürich |
Job-Inhalt
Die Halle 550 in Zürich ist der neue Leuchtturm im Schweizer Event-Markt. Diese einzigartige Location lässt keinerlei Wünsche offen. Zur Ergänzung unseres motivierten Teams suchen wir eine versierte und dienstleistungsorientierte Führungspersönlichkeit.
Was du bewegst
- Unterstützung des Küchenleiter Eventhallen im Bereich Buffetplanung, Schickstationen und Personalplanung für erfolgreiche Umsetzung der Events
- Stellvertretender Qualitätsmanagement-Verantwortlicher mit Fokus auf Kontrolllistenführung
- Aktive Mitarbeit in allen Küchenbereichen inklusive Dienstübernahme und Mitarbeiterbriefings
- Koordination der Vorproduktion sowie Auf- und Rückbau von Buffets und Eventflächen
- Erstellung von Rezepturen, Angebotskalkulationen und Unterstützung im Bestellwesen
- Qualitätskontrolle bei Events und in der Produktionsküche sowie Mitverantwortung für Lager und Inventur
Was du mitbringst
- Mindestens 1-2 Jahre Berufserfahrung: als Köchin/Koch
- Abgeschlossene Berufslehre (EFZ): als Köchin/Koch
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
- Organisationsstarke, offene und teamorientierte Persönlichkeit, welche gerne Verantwortung übernimmt
- Präzise und vorausschauende Arbeitsweise mit einer engagierten Herangehensweise
- Flexibilität bei der Einsatzplanung sowie Freude an unterschiedlichen Set Up`s an den vielfältigen Anlässen
- Freude am Beruf und der Zusammenarbeit eines bunt gemischten Teams
Was wir dir bieten
- Teil der Migros-Gruppe
- Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
- Attraktive Arbeitszeiten von Mo-Fr
- Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
- Faire Löhne
- Berufliche Vorsorge: Hervorragende Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
- Sozialleistungen: Faire Sozialleistungen
- Cumulus-Punkte: Du erhältst zusätzliche Cumulus-Punkte beim Einkaufen
- Mitarbeiterangebote