
Bäcker*in-Konditor*in
7 Tage altAngaben zum Job

Firma | Migros |
Kategorie | Gastronomie | Pensum | 80 - 100% |
Einsatzort | St. Margrethen |
Job-Inhalt
In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.
Was du bewegst
- Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln
- Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten
- Sicherstellung der Lieferbereitschaft
- Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety
- Allgemeine Reinigungsarbeiten
Was du mitbringst
- Berufserfahrung: Bäcker*in-Konditor*in
- Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung: Bäcker*in-Konditor*in
- Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
- Gute Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich
- Hohe Einsatzbereitschaft
- Gute körperliche Belastbarkeit
- Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität
- Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Was wir dir bieten
- L-GAV: Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
- Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
- Sozialleistungen: Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
- Versicherungen: Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
- Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel