Randstad

Servicemitarbeiterin Kasse/ Kantine Rotkreuz

4 Tage alt

Angaben zum Job

Randstad
Firma Randstad
Kategorie Gastronomie
Pensum 100%
Einsatzort Rotkreuz

Job-Inhalt

Du bist auf der Suche nach einem Teilzeitjob?

Für Kantinen, Mensen und Restaurants suchen wir ab sofort laufend und auf Abruf

Servicemitarbeiter/ -in Kasse/ Kantine mit Veranwortung

Aufgaben:

  • Sauberkeit des Restaurants sicherstellen

  • Die Köche bei ihren Kundendienstaufgaben nach den entsprechenden Richtlinien unterstützen

  • Tablettwagen ausräumen

  • Alle festgestellten Defekte melden, um die Sicherheit im eigenen Bereich aufrecht zu erhalten

  • Gebrauch und Wartung der Maschinen vorschriftsmässig befolgen

  • Auf Hygiene und Sauberkeit der Arbeitskleidung achten

  • Auf eine tadellose persönliche Hygiene achten (Haare, Hände, Fingernägel)

  • Den Vorgesetzten auf Nachschubbedarf an Getränken, Produkten, Kleinmaterial und Waren für Verkauf und Zubereitungen hinweisen

Verantwortlichkeiten

  • Kassabestand bei Dienstantritt kontrollieren

  • Konsumationen registrieren und sicherstellen, dass sie von den Gästen bezahlt werden

  • Bei Dienstende eine Kassaabrechnung erstellen

  • Nachschub der für den Verkauf bestimmten Getränke und Waren sicherstellen

  • Verkaufs- und Ausgabebereiche sauber und einladend halten

  • Jederzeit die Reinigung von Tischen und Stühlen im Restaurant, von Gläsern, Tassen im Geschirrspüler, Räumlichkeiten und Serviceeinrichtungen sowie der Böden des Speisesaals sicherstellen

  • Auffüllung und Wartung der Automaten sicherstellen

  • Sicherstellen, dass die Abräumbereiche den Gästen dauernd und ausreichend zur Verfügung stehen

  • Hygiene- und Lebensmittelsicherheitsregeln nach den HACCP-Vorschriften einhalten

  • Material und zur Verfügung gestellte Einrichtungen nach den Richtlinien "Gesundheit und Arbeitssicherheit" verwenden

  • Die Bestimmungen der Umweltmanagement-Norm 14001 anwenden (Abfallsortierung, korrekte Verwendung der chemischen und Unterhaltsprodukte)

  • Für andere, in der Funktionsbeschreibung nicht angegebene Aufgaben zur Verfügung stehen


Qualifikationen

Anforderungen

  • Berufserfahrung als Chef de Service, Cateringlieter, Betriebsassistent etc.in der Gastronomie von Vorteil

  • Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch

  • Gastfreundlich und kundenorientiert sein

  • Teamgeist haben

  • Sich in der Organisation engagieren

  • Ehrlich sein und Vertrauen bilden

  • Effizient arbeiten und Stress bewältigen

  • Sich an Veränderungen anpassen können (Verantwortlichkeiten, Aufgaben, neue Personen)

Bewerben

Bewerben Sie sich direkt auf der Webseite von Randstad.