Jungkoch
Mehr als 30 Tage altAngaben zum Job
| Firma | Adecco |
| Kategorie | Gastronomie | Pensum | 100% |
| Einsatzort | Gossau, St. Gallen |
Job-Inhalt
Ein Arbeitsplatz, an dem Kreativität, Qualität und Sorgfalt täglich auf dem Teller zusammenkommen. Hier entstehen Gerichte, die mit frischen, saisonalen Zutaten zubereitet und mit einem Auge fürs Detail präsentiert werden.
Aufgaben
- Sicherstellen einer konstant hohen Qualität der Speisen – sowohl geschmacklich als auch optisch
- Verantwortlich für einen reibungslosen Ablauf auf dem eigenen Posten
- Zubereitung von täglich wechselnden Mittagsmenüs, à-la-carte-Gerichten und Banketten
- Einhaltung sämtlicher Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
- Ermittlung und Weiterleitung des täglichen Lebensmittelbedarfs
- Mitarbeit in einem kleinen, eingespielten Küchenteam
Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ, idealerweise mit erster Berufserfahrung
- Gute Fachkenntnisse und hohe Einsatzbereitschaft
- Selbständige, präzise und effiziente Arbeitsweise
- Freude an frischen Produkten und am Mitgestalten eines saisonal geprägten Angebots
- Offenheit, Wissen weiterzugeben und junge Talente in der Ausbildung zu unterstützen
Vorteile
- Geregelte Arbeitszeiten mit mehrheitlich freien Sonntagen
- Parkplätze Vorhanden