
Bäcker*in-Konditor*in-Confiseur*in
2 Tage altAngaben zum Job

Firma | Migros |
Kategorie | Gastronomie | Pensum | 80 - 100% |
Einsatzort | St. Margrethen |
Job-Inhalt
In über 20 Hausbäckereien wird ein reichhaltiges Sortiment an frischen Backwaren, köstlicher Patisserie und feiner Confiserie angefertigt. All unsere Produkte werden täglich mit vollem Einsatz, grosser Sorgfalt und mit viel Liebe zum Handwerk von unseren qualifizierten Fachleuten hergestellt.
Was du bewegst
Herstellen von verschiedenen Brotprodukten und Konditoreiartikeln
Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten
Sicherstellung der Lieferbereitschaft
Sicherstellung der Hygienevorschriften Food Safety
Allgemeine Reinigungsarbeiten
Was du mitbringst
Berufserfahrung
Bäcker*in-Konditor*in
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
Bäcker*in-Konditor*in
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Gute Fachkenntnisse im Bäckerei- und Konditoreibereich
Hohe Einsatzbereitschaft
Gute körperliche Belastbarkeit
Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit, Flexibilität und Loyalität
Selbstständige und genaue Arbeitsweise
Was wir dir bieten
L-GAV
Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Sozialleistungen
Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Versicherungen
Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
Cumulus-Punkte
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel