
Frühstückskoch:köchin - Hotel Pullman Basel Europe
6 Tage altAngaben zum Job

Firma | BâleHotels |
Kategorie | Gastronomie | Pensum | 60 - 80% |
Einsatzort | Basel |
Job-Inhalt
Aufgaben
Vorbereitung des Frühstücksbuffets (kalte und warme Speisen)
Ausgabe von warmen Speisen am Buffet
Reinigung des gesamten Küchenbereichs
Erstellung des MEP
Unterstützung des Küchenteams
Anforderungen
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin
- Erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie/ Hotellerie
- Verhandlungssicheres Deutsch. Englisch- und Französischkenntnisse von Vorteil.
- Leidenschaft für Lebensmittel und deren kreative Verarbeitung
- Kochbegeisterung, Motivation und Engagement
- Handwerkliches Geschick, selbständige und qualitätsbewusste Arbeitsweise
- Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
- Ruhe und Überblick auch im stärksten Geschäft
- Bereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen
- Gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen