
Mitarbeiter:in Bankett - Hotel Victoria
8 Tage altAngaben zum Job

Firma | BâleHotels |
Kategorie | Detailhandel | Pensum | 80 - 100% |
Einsatzort | Basel |
Job-Inhalt
Aufgaben
- Planung und Organisation von verschiedenen Anlässen und Catering
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs des Veranstaltungsbereiches und Einhaltung des Servicestandards
- Aktive Betreuung der Gäste
- Überwachen der Veranstaltungen
- Abstimmung von Arbeitsabläufen und Aktivitäten mit den betreffenden Abteilungen
- Mithilfe im à la carte
- Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss betrieblichen und ISO Vorgaben
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung im Restaurantbereich
- Erste Erfahrung im Bankett/Eventbereich
- Verhandlungssicheres Deutsch- und Englisch, gute Französisch-Kenntnisse von Vorteil
- Organisationstalent, Zuverlässigkeit und Flexibilität
- Motivierte und herzliche Ausstrahlung, Leidenschaft für den Beruf
- Verhandlungsgeschickt und unternehmerisches Denken
- Hohe Einsatzbereitschaft und viel Engagement