
Bäcker*in / Konditor*in Hausbäckerei Migros Bahnhof SBB
10 Tage altAngaben zum Job

Firma | Migros |
Kategorie | Gastronomie | Pensum | 100% |
Einsatzort | Basel |
Job-Inhalt
Bist du eine motivierte sowie engagierte Persönlichkeit mit Freude an feinster Bäcker-Handarbeit? Legst du zudem Wert auf Vielfältigkeit und hast Freude an Brot und Backwaren? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung für diese befristete Stelle.
Was du bewegst
Herstellung von diversen Broten und Teigen nach speziellen Rezepturen
Aufarbeiten sämtlicher Brot- und Feingebäckartikel inkl. Arbeiten am Ofen
Unterstützung in der Ladenbewirtschaftung
Was du mitbringst
mind. 2 Jahre Berufserfahrung
als Bäcker*in oder Konditor*in
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
als Bäcker*in oder Konditor*in
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Fundierte Fachkenntnisse im Bereich Bäckerei
Gute körperliche Belastbarkeit und Bereitschaft für Nachtarbeit
Selbstständige, effiziente Arbeitsweise mit hohem Qualitätsbewusstsein
Was wir dir bieten
Cumulus-Punkte
Zusätzliche Cumulus-Punkte für Mitarbeitende
Freizeit- und Kulturangebote
Diverse vergünstigte oder kostenlose kulturelle Angebote
Berufliche Vorsorge
Pensionskasse mit überdurchschnittlicher Leistung AN-Anteil 8.5%, AG-Anteil 17%