BâleHotels

Köchin:Koch - Boutique-Hotel Märthof

14 Tage alt

Angaben zum Job

BâleHotels
Firma BâleHotels
Kategorie Gastronomie
Pensum 100%
Einsatzort Basel

Job-Inhalt

Aufgaben

  • Einsatzbereitschaft auf diverse Küchenposten
  • Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten sämtlichen Gerichten
  • Eigenständige Bereitstellung der Mise en Place
  • Mithilfe bei der Angebotsgestaltung und Einbringung persönlicher Ideen
  • Einhaltung der Hygienestandards und Sicherheitsvorschriften 
  • In der Funktion als Koch/Köchin sind Sie für die frische Zubereitung unserer kalten und warmen Speisen zuständig.
  • Sie bedienen und beraten unsere vielseitigen Gäste direkt am Buffet und stellen jederzeit ein ansprechendes Speisenangebot sicher.
  • Die Einhaltung der vorgegebenen Qualitätssicherungs- und Hygiene-Richtlinien runden das Aufgabengebiet ab

Anforderungen

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ/EBA
  • Erste Erfahrung in einer vergleichbaren Position in der Gastronomie/ Hotellerie/ Systemgastronomie
  • Gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Französisch von Vorteil.
  • Leidenschaft für Lebensmittel und deren kreative Verarbeitung
  • Kochbegeisterung, Motivation und Engagement
  • Handwerkliches Geschick, selbständige und qualitätsbewusste Arbeitsweise
  • Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
  • Ruhe und Überblick auch im stärksten Geschäft
  • Bereitschaft auch an Wochenenden und an Feiertagen zu arbeiten
  • Gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen
  • Freude am Umgang mit Menschen
  • Teamplayer
  • Gewinnende, zuverlässige und engagierte Persönlichkeit

Bewerben

Bewerben Sie sich direkt auf der Webseite von BâleHotels.