Migros

Verkäufer*in Bedientheke Fleisch/Fisch/Käse

Mehr als 30 Tage alt

Angaben zum Job

Migros
Firma Migros
Pensum 60 - 100%
Einsatzort Gossau

Job-Inhalt

Wage den Schritt in die Welt der Fleischveredelung und des Verkaufs. Wir unterstützen dich sehr gerne bei der beruflichen Neuorientierung und freuen uns auf deine Bewerbung in unserem Wirtschaftsgebiet vom Kanton Graubünden über St. Gallen, Thurgau, das Appenzellerland bis nach Schaffhausen und Zürich.

Was du bewegst

Je nach Vorkenntnissen gezielte interne Ausbildung in der Fleisch- und Fischveredelung sowie im Verkauf

Begeisternde Verkaufsförderung umsetzten

Aktive Kundenbedienung und -beratung

Verantwortlich für Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung

Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition

Fachliche/personelle Verantwortung möglich

Was du mitbringst

Berufserfahrung

im Verkauf nicht zwingend, versierter Umgang mit Lebensmittel erwünscht

Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung

Deutsch (sehr gute Kenntnisse)

Zwingend

Wissbegierig, kommunikativ und offen Neues zu lernen

Zwingend

Affinität für Lebensmittel

Zwingend

Spass an der Beratung und am Verkauf

Zwingend

Zuverlässig und hohe Einsatzbereitschaft

Zwingend

Selbständiger, freundlicher und aktiver Umgang mit Kunden

Was wir dir bieten

Individuelle Weiterbildung

Breites Spektrum an fachlichen und persönlichen Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten

L-GAV

Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag

Cumulus-Punkte

Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel

Mobilität

Diverse Vergünstigungen z.B. beim Tanken und Fahrzeugverleih

Bewerben

Bewerben Sie sich direkt auf der Webseite von Migros.