Chef de partie beim Chef der Berge
10 Tage altAngaben zum Job
Firma | Adecco |
Kategorie | Gastronomie | Pensum | 100% |
Einsatzort | Zermatt, Wallis |
Job-Inhalt
Da arbeiten wo es jeden Winter tausende von begeisterten Touristen hinzieht?
Mitten drin im Weltgeschehen - aber mitten in den Bergen und an der Sonne?
Ihre Aufgaben
- Zubereitung von Vorspeisen, Hauptmahlzeiten, Desserts und kalten Platten
- Tatkräftige Unterstützung des Küchenteams
- Selbständiges Arbeiten an einem eigenen Posten
- Mithilfe bei der Angebotsplanung
- Qualitätsprüfung der Zutaten
- Diverse Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der vorgegebenen Hygienerichtlinien
Ihr Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige Erfahrung in der Küche
- Begeisterung für frische, regionale und saisonale Küche
- Selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
- Belastbarkeit in stressigen Situationen und Freude am Teamwork
- Motivation, in der Wintersaison in den Bergen zu arbeiten
Vorteile
- Einen sicheren Arbeitsplatz in einem herzlichen und familiären Team
- Unterkunft und Verpflegung wird angeboten
- Geregelte Arbeitszeiten und freie Tage für eigene Aktivitäten
- Ein einzigartiges Arbeitsumfeld mitten in den Bergen mit Ski- und Freizeitmöglichkeiten