Nachwuchsführungskraft als Abteilungsleiter/in Lebensmittel
Mehr als 30 Tage altAngaben zum Job
| Firma | Migros |
| Kategorie | Detailhandel | Pensum | 100% |
| Einsatzort | Gossau |
Job-Inhalt
Sie übernehmen gerne Eigenverantwortung und möchten gefördert werden? Mit unserem individuellen Ausbildungsprogramm begleiten wir Sie auf dem Weg zum/zur Abteilungsleiter/in Lebensmittel in einem unserer Supermärkte in den Kantonen St. Gallen, Thurgau, Appenzell Inner- und Ausserhoden, Graubünden, Schaffhausen und Zürich oder im Fürstentum Liechtenstein.
Was du bewegst
Vorbereitung während ca. 12 Monaten für die Übernahme der Funktion und anschliessender Versetzung in der Region
Umsatz-, Kosten-, Verderb-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung
Warenpräsentation und -disposition, Verkaufsförderung und Data- und Frischekontrolle
Kundenbedienung und -beratung sowie Planung und Durchführung von Aktionen
Was du mitbringst
Berufserfahrung
im Verkauf oder in der Lebensmittelbranche
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
im Verkauf oder in der Lebensmittelbranche
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Zuverlässigkeit, hohe Einsatzbereitschaft und Flexibilität
Selbständige, genaue Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir dir bieten
L-GAV
Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Sozialleistungen
Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Versicherungen
Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
Cumulus-Punkte
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel